New message

Foro de discusión (8)

Mensaje Escrito por
"L-TIROXIN BERLIN-CHEMIE levothyroxine sodium"?
Alguien ha visto en una farmacia? En España hay pastillas de "L-TIROXIN BERLIN-CHEMIE levothyroxine sodium"?
Lanita
07/30/07
Reply
  No, no las he visto, para que son?
Killer on the Road
07/30/07
Por favor, AYUDENME, a entender estos analisis?
Me preocupan los blancos tan altos. Llevo ya dos anos con ellos en su tope maximo. Tengo diagnosticada Esteatosis Hepatica Difusa, pero se me ha informado que eso solo altera las transaminasas, no los globulos blancos. Soy fumador activo. Una caja diaria..Eso influye en algun renglon de mi prueba?


WBC 12,300 (3,400-11,800)

RBC 5.2 (4.20-5.90)

HGB 16,300 (12,300-17,000)

HCT 48.6 (39.3-52.5)

MCV 93.1 (80-100)

MCH 31.2 (25-34)

MCHC 33.5 (29-34)

RDW 14.4 (10.9-16.9)

POLYS 66 (36-78)

LYMPHS 25 (12-48)

EOS 3 (0-8)

BASOS 0 (0-2)

MONOS 6 (0-13)

PLATELT 246 (144-400)


HEP A --NEGATIVE--
HEP B --NEGATIVE--
HEP C --NEGATIVE--
RPR --NEGATIVE--


TOTAL PROTEIN: 7.8 (5.9-8.4)

ALBUMIN 4.3 (3.2-5.2)

GLOBULIN 3.5 (1.5-3.7)

A/G RATIO 1.2 (1.1-2.9)

GLUCOSE 88 (70-99)

SODIUM 140 (133-145)

POTASIO 4.4 (3.3-5.3)

CLORIDE 100 (96-108)

CO2 30 (21-29)

BUN 12 (7-25)

CREATINE 0.9 (0.6-1.3)

BUN/CREAT 13.5 (10-28)

CALCIUM 9.4 (8.4-10.4)

BILIRUBIN 0.4 (0.1-1.0)

AST 63 (37)

ALT 150 (40)
Acaci0
03/02/08
Reply
  Las transaminasas (ALT y AST) aumentan cuando hay daño hepatico, como en tu caso. Todos lo demas esta dentro de lo normal.
Saunders
03/02/08
¿Quiero saber si esto es tóxico?
Mi primita de 4 años ayer bebió algo que parece tóxico. Resulta que es un bote que compré hace años en una tienda de bromas. Este botecito es sangre de mentira, donde en el pone ''Horror Blood''. No sé si mi prima corre el riesgo de que le pase algo malo o no.
Toda la familia estamos preocupados. Según mi padre, no es nada tóxico, pero pienso que deberíamos llevarla al médico.
En el bote pone:
Ingredients:-
1.Distilled water
2.Carboxymethyl cellulose
3. F.D.& C.DYES:-
C.I. 14720
4.Sodium benzoate
Helena Segura
02/05/11
Reply
Quisiera saber si tengo algo malo y me voy a morir?
Temo que estos resultados, con los globulos blancos sobre los 11,000 en los ultimos dos anos, sea indicio de VIH. No es normal tener tan alterados los leucocitos, salvo que se padezca alguna terrible enfermedad. Que opinen medicos y entendidos, por favor. Estos analisis me confirman que morire de SIDA, aun cuando use condon con una chica que ya murio del mal.

Eso creo al ver estos analisis. Por favor, que opinen entendidos.

WBC 12,300 (3,400-11,800)

RBC 5.2 (4.20-5.90)

HGB 16,300 (12,300-17,000)

HCT 48.6 (39.3-52.5)

MCV 93.1 (80-100)

MCH 31.2 (25-34)

MCHC 33.5 (29-34)

RDW 14.4 (10.9-16.9)

POLYS 66 (36-78)

LYMPHS 25 (12-48)

EOS 3 (0-8)

BASOS 0 (0-2)

MONOS 6 (0-13)

PLATELT 246 (144-400)


HEP A --NEGATIVE--
HEP B --NEGATIVE--
HEP C --NEGATIVE--
RPR --NEGATIVE--


TOTAL PROTEIN: 7.8 (5.9-8.4)

ALBUMIN 4.3 (3.2-5.2)

GLOBULIN 3.5 (1.5-3.7)

A/G RATIO 1.2 (1.1-2.9)

GLUCOSE 88 (70-99)

SODIUM 140 (133-145)

POTASIO 4.4 (3.3-5.3)

CLORIDE 100 (96-108)

CO2 30 (21-29)

BUN 12 (7-25)

CREATINE 0.9 (0.6-1.3)

BUN/CREAT 13.5 (10-28)

CALCIUM 9.4 (8.4-10.4)

BILIRUBIN 0.4 (0.1-1.0)

AST 63 (37)

ALT 150 (40)
El Men
03/02/08
Reply
  Un valor de 11000 en globulos blancos no es considerado malo. Tienes que cuidar tu higado porque las transaminasas si estan elevadas.
Saunders
03/02/08
¿esto me ayudaría a subir de peso?
http://img522.imageshack.us/img522/8140/64788232.jpg

Calories from Fat 60.0 20.0
Total Fat 7.0g 2.0g 10.0%
Saturated Fat 3.0g 1.0g 15.0%
Polyunsaturated Fat -
Trans Fat -
Cholesterol 85.0mg 25.0mg 28.3%
Sodium 520.0mg 160.0mg 21.7%
Potassium 470.0mg 140.0mg 13.4%
Total Carbohydrates 248.0g 74.0g 82.7%
Dietary Fiber 4.0g 1.0g 16.0%
Sugars 14.0g 4.0g
Protein 50.0g 15.0g 100.0%
Vitamin A 5000.0 IU 1500.0 IU 100.0%
Vitamin C 78.0mg 24.0mg 130.0%
Calcium 800.0mg 250.0mg 80.0%
Iron 12.6mg 3.6mg 70.0%
Phosphorous 600.0mg 150.0mg 60.0%
Vitamin D 480.0 IU 140.0 IU 120.0%
Vitamin E 75.0 IU 24.0 IU 250.0%
Vitamin B1-Thiamin 1.7mg 0.5mg 110.0%
Vitamin B2-Riboflavin 0.6mg 0.2mg 35.0%
Vitamin B3-Niacin 18.0mg 6.0mg 90.0%
Vitamin B5-Pantothenic Acid 6.0mg 2.0mg 60.0%
Vitamin B6-Pyridoxine 2.4mg 0.7mg 120.0%
Vitamin B9-Folate 520.0mcg 160.0mcg 130.0%
Vitamin B12-Cyanocobalamin 2.1mcg 0.6mcg 35.0%
Vitamin H-Biotin 390.0mg 120.0mg 130.0%
Magnesium 280.0mg 80.0mg 70.0%
Zinc 9.0mg 3.0mg 60.0%
Cooper -mg -mg 2.0%
Manganese 5.1mg 1.5mg 254.0%
Iodine 210.0mcg 60.0mcg 140.0%
Selenium 63.0mcg 18.9mcg 90.0%
Chromium 240.0mcg 73.2mcg 200.0%
Molybdenum 135.0mcg 39.8mcg 180.0%
Glutamine Peptides 500.0mg 150.0mg *
L-Glutamine 1000.0mg 300.0mg *
Creatine Monohydrate 4000.0mg 1148.4mg *
*Percentage of daily values are based on a 2,000 calorie diet.

esque estoy bajo de peso flaco mido 1.78 tengo 15 años y 7 meses cres que ayudaria a embarnezer de antemano gracias
Carlos olivera
08/02/11
Reply
  no especificas tu peso y al parecer esto que pones aqui es como un tipo de suplemento .

no te recomiendo tomar ningun tipo de suplemento por que te puede dañar el higado y sobre todo tus riñones por la alta cantidad de proteina y tu corta edad .

mejor trata de comer todo lo que puedas y hacer un poco de ejercicio asi como :

lagartijas
sentadillas
desplantes

te recomiendo que compres 1 o 2 revistas de mens health , encontraras buenos ejercicios.

a y no te metas al gym , tambien te haria daño se te pueden caer los h%&/s jajajajaj

ES EN SERIO
chucho
08/02/11
¿ayedenme farmaceuticas 10 puntos?
ZIANA (clindamycin phosphate 1.2% and tretinoin 0.025) gel
la verdad me salia espinillas en mi cra pero pokas y se desaparecien rapido pero aora me han empezado a salir y mas y me ragalaron esta crema la debo usar diganme que efecto tiene ?
Diego LEzama
09/08/09
Reply
  Hola Kevin!
Lo que te regalaron es un antibiótico (clyndamycin) con vitamina A ácida ( tretinoin) y está indicado para el tratamiento de acné (pustuloso o comedoniano)
además de ser antibiótico tiene un efecto exfolian te moderado, es decir que la tretinoina produce descamaciòn .
En realidad esta mendicación es de uso dermatológico y lo correcto seria que la emplees bajo supervisiòn del medico
Pueda ser que notes enrojecimiento de la piel a las 48 horas de comenzar a usarla y bajo ningún motivo te expongas al sol durante el tiempo que la emplees.
Luego de 3 días comenzaras a notar descamacion y tirantez ,producto de la acción queratolitica
Para tu seguridad aplica la bajo control de un medico o de una cosmiatra
saludos


.
dad
09/08/09
Urgente: Intoxicacion aguda, doy 10 puntos?
Hace como 3 semanas comi camarones, y me salieron muchas ronchas y manchas rojas en todo el cuerpo y una comezon insoportable. Y un amio mio me dio unas pastillitas que eran para eso y si, en realidad se me quitaron las ronchas y manchas del cuerpo. Este fue el medicamento que tome Hidroxyzine.
El problema es este: Ahora cualquier cosa me hace dano y me siguen saliendo las ronchas con las mismas manchas y la comezon toda via sigue. Esto pasa mas al siguiente dia que haya tomado alcohol. Cualquier cosa me hace dano.
Otra cosa desde hace un mes no se me quita la tos y la gripe, sera que tengo mis defensas muy bajas, diganme que me esta pasando porfavor o que debo de hacer:
Tengo 2 dias tomando Ampicilina 500 mg /2 cada 8 horas, Naproxen sodium 220 mg/ 2 cada 8 horas, porque tengo ahora temperatura y principios de fiebre, bueno no soy alergico a la ampicilina, pero cada vez que la tomo me salen mas ronchas y se me inchan los labios, que me esta pasando, tambien estoy tomando leche
unicox
02/22/08
Reply
  De entrada porfavor suspende la ampicilina y el naproxen se toma 2 cada 12 horas, si hay inflamacion muscular o dolor, como anginas inflamadas, si no no lotomes mas.
Necesitas tomar mucha agua para eliminar todo lo que has almacenado.
Es necesario que te hagas una biometria hematica, ve a algun laboratorio, no necesitas la orden del medico para solicitarlo a menos que vivas en E.U.
Consigue cualquier pastilla que contenga loratadina simple y tomala 1 tableta cada 12 horas o si no la consigues toma clorfenamina simple 1 tableta cada 8 horas.
Ya con los resultados de tus examenes, vemos si hay infeccion por algun lado, por lo que te este dando fiebre.
La clorfenamina y la loratadina te sirven para contrarrestar la alegia. por ende la comezon y las erupciones.
NO comas estos dias en la calle, tampoco comas, huevo, mariscos, aguacate, citricos, chocolate. porque activan tus alergias.
Olvidate del alcohol por unos dias.
Ya con los estudios lanzate al medico, para que te revice, no olvides comentarle lo de la alergia y las fiebres.
No es bueno automedicarse y esto no se puede hacer mas que con un chequeo en vivo.
Olvidate de los remedios que te den, quien no es medico.
Pues puedes agravar y complicar las cosas.
Cuando hay fiebre es dato de que hay infeccion, que puede ser bacteriana o viral.
Ademas la fiebre puede ser porque tu cuadro de tos de un mes este avanzando y ya sea algo mas fuerte que solo un resfriado.
No pierdas tiempo.
Que te mejores.
Suerte.
alizha.gmvz82
02/23/08
¿Estoy muy confundida, quisiera informacion hacerca de el lupus y pleuresia tienen relacion estas dos?
Enfermedades, no entiendo me dan prednisolone y este medicamento me hace sentir efectos secundarios, y quiero dejarlos pero ahora estoy asustada porque tengo anemia, mis defensas están muy bajas y la inflamacion de pleura con estos síntomas quiere decir que tengo lupus o hay un examen especifico para esto por favor manden me información. gracias.
staryam
05/07/09
Reply
  El lupus eritematoso sistémico (LES o lupus) es una enfermedad autoinmune crónica. En ésta, el sistema inmunológico ataca a las células del organismo y los tejidos, produciendo inflamación y daño debido a la unión de autoanticuerpos a las células del organismo, y al depósito de complejos antígeno-anticuerpo.
El lupus puede afectar cualquier parte del organismo, aunque los sitios más frecuentes son el corazón, las articulaciones, la piel, los pulmones, los vasos sanguíneos, el hígado, los riñones y el sistema nervioso. El curso de la enfermedad es impredecible, con periodos de crisis alternados con remisión. El lupus se presenta más comúnmente en africanos y en mujeres. Las primeras manifestaciones de la enfermedad se observan frecuentemente entre los 15 y 45 años de edad.1 Aunque hasta el momento no hay una cura, los síntomas se tratan principalmente con corticosteroides e inmunodepresores.


La pleuritis, también conocida con el nombre de pleuresía, es una enfermedad que consiste en la inflamación de la pleura parietal (corbertura cutánea por encima de la superficie interna de la caja torácica) y de la pleura visceral (cubertura cutánea de los pulmones), por lo general como consecuencia de una neumonía. Al encontrarse estas membranas en contacto con los pulmones infectados, tienden a inflamarse originando un dolor agudo parecido al de una puñalada, que se intensifica al inspirar profundamente o al toser.1

@
Alex K
05/07/09

Videos

Comentarios Negación de responsabilidad
Tweets

FancyElite88: Sodium Nitrite (NaNO2)
ParaffinPixxie: Lithium, sodium valporate, carbamazipine, lamotrigine...delicious -.- =.=
Royal_brandzie: NaCl .. ☑ .. Haha RT @_MysPandora: #InnocentWordSexualMeaning Sodium Chloride
SoEffinGorJEURS: Mahilig daw ang mga lamok ng dengue sa mga pawisin dahil naaattract sila sa sodium chloride from pawis @icoycoy